Kleiderkammer, Rotkreuz-Shop, Kleidercontainer, Hausnotruf, Menüservice, Symbolfotos Foto: A. Zelck / DRK e.V.
PersonenauskunftsstelleKreis-Auskunfts-Büro

Personenauskunftsstelle (PASS)

Helene Gwosdek

Tel: 05241 9886 - 21
helene.gwosdek(at)drk-guetersloh.de

33330 Gütersloh

Im Katastrophenfall verknüpft die vom DRK eingerichtete Personenauskunftsstelle (PASS) die Anfragen aus der Bevölkerung nach Vermissten mit Informationen des Rettungsdienstes und der Krankenhäuser. So erhalten Suchende schnell eine Antwort. Die ehrenamtlichen Mitglieder der Personenauskunftsstelle tragen mit Ihrem Einsatz dazu bei, vermisste Personen zu suchen und helfen Familien zusammen zu führen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich unter kab(at)kv-guetersloh.drk.de.

Sie sind in Ausnahmesituationen die Experten für Suchende oder Gesuchten: Vo.li:: Mirela Asani, Adela Shah, Ulrike Brisso, Malgorzata Bornemann, Markus Theißen (Leiter der Personenauskunftsstelle), Helene Gwosdek, Rudolf Pankratius, Ilka Kruse und Jürgen Strathaus (Rotkreuzbeauftragter). Foto: Gabriele Grund, Marienfeld

Wie geht es weiter?